Fiche technique de fabricationN°1078
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,789 €
Prix de revient TTC Total :
67,887 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6746,220 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
|
0,250 |
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| 0,250 |
2,345 |
0,586 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,375 |
0,075 |
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| 0,575 |
11,774 |
6,770 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
1,250 |
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| 1,250 |
0,385 |
0,481 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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|
1,250 |
|
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| 1,250 |
0,277 |
0,346 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
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| 0,125 |
2,680 |
0,335 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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|
0,250 |
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| 0,250 |
2,520 |
0,630 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
2,500 |
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| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Carottes |
kg |
0,125 |
0,625 |
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| 0,750 |
1,266 |
0,950 |
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Laitue |
Pièce |
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5,000 |
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| 5,000 |
1,372 |
6,860 |
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Navets ronds |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
oignon |
kg |
0,125 |
0,125 |
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| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
1,500 |
|
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| 1,500 |
1,319 |
1,979 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,125 |
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|
| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
0,250 |
|
|
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|
| 0,250 |
2,553 |
0,638 |
VOLAILLE |
Canette |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
8,746 |
43,730 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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habiller , trousser, brider la canette |
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Garniture |
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éplucher les légumes , les tourner , tailler la garniture aromatique en mirepoix , blanchir les laitues tourner les pommes à l'anglaise |
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Cuissons |
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braiser les laitues , poêler la canette , glacer les légumes , cuire les pommes à l'anglaise . |
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Sauce |
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dégraisser , déglacer et réaliser un fond de poêlage, rectifier assaisonnement et liaison si nécessaire |
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Dressage |
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sur plat long accompagnée de la garniture nivernaise , fond de poêlage en saucière . |
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