Fiche technique de fabricationN°1076
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,403 €
Prix de revient TTC Total :
19,226 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2472,498 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
appareil |
chemisage |
tartare de mangue ananas |
coulis fruits rouges |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Sirop |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,110 |
0,422 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,189 |
0,454 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,200 |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,192 |
1,229 |
|
ECONOMAT |
|
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,060 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
17,903 |
1,432 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
14,314 |
1,145 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,997 |
0,020 |
|
|
| Pulpe de framboises |
l |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
12,470 |
0,499 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,020 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,361 |
0,189 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,020 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,361 |
0,189 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,124 |
0,926 |
0,115 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
3,007 |
0,962 |
|
|
| Citron vert |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,170 |
4,136 |
|
|
| Mangues |
unité |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
6,225 |
4,980 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|