Fiche technique de fabricationN°1076
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,325 €
Prix de revient TTC Total :
18,602 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2472,498 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
appareil |
chemisage |
tartare de mangue ananas |
coulis fruits rouges |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Sirop |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,110 |
0,422 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,189 |
0,454 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,200 |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,192 |
1,229 |
ECONOMAT |
|
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,000 |
0,000 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,060 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
17,903 |
1,432 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,080 |
|
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|
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|
|
|
| 0,080 |
14,314 |
1,145 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,958 |
0,019 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
10,326 |
0,413 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,020 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,800 |
0,384 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,020 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,800 |
0,384 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,024 |
|
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|
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|
| 0,124 |
1,490 |
0,185 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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|
0,320 |
|
|
|
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|
| 0,320 |
2,796 |
0,895 |
|
Citron vert |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,170 |
4,136 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Mangues |
unité |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
6,225 |
4,980 |
|