Fiche technique de fabricationN°1074
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,421 €
Prix de revient TTC Total :
4,213 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
971,924 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
crème mousseline |
fruits |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,230 |
0,662 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,013 |
0,253 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,189 |
0,189 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,192 |
0,288 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,038 |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
| 0,055 |
0,997 |
0,055 |
|
|
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,985 |
0,000 |
|
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
0,018 |
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
21,163 |
0,370 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,234 |
0,512 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
0,926 |
0,104 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|