Fiche technique de fabricationN°1073
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,041 €
Prix de revient TTC Total :
50,406 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2226,169 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
farce |
légumes |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,500 |
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|
| 0,600 |
11,869 |
7,121 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,400 |
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| 0,400 |
5,592 |
2,237 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
4,000 |
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| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
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ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
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|
| 1,000 |
1,022 |
1,022 |
|
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| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
0,100 |
|
|
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| 0,300 |
3,139 |
0,942 |
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| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
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|
0,100 |
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|
| 0,100 |
1,509 |
0,151 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,600 |
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| 0,600 |
1,530 |
0,918 |
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| Courgettes |
kg |
|
|
0,600 |
|
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| 0,600 |
2,057 |
1,234 |
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| Echalotes |
kg |
0,050 |
|
|
0,100 |
|
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|
| 0,150 |
2,057 |
0,309 |
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POISSONNERIE |
| Filet de cabillaud |
kg |
|
0,400 |
|
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| 0,400 |
21,047 |
8,419 |
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| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
10,919 |
27,298 |
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