Fiche technique de fabricationN°1073
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,168 €
Prix de revient TTC Total :
51,676 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2226,169 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
farce |
légumes |
sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,600 |
11,869 |
7,121 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,592 |
2,237 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,022 |
1,022 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
3,139 |
0,942 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,656 |
0,166 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,424 |
0,854 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,057 |
1,234 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
23,157 |
9,263 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
10,919 |
27,298 |
|