Feuillantine

 

Fiche technique de fabricationN°1072

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,088 €
Prix de revient TTC Total : 0,879 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 396,961 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
--
Kg 0,020 0,020 0,147 0,003
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 11,774 0,471
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,040 0,040 0,958 0,038
Jus d'oranges l 0,027 0,027 0,775 0,021
Sucre roux Kg 0,027 0,027 10,746 0,287
Sucre semoule 302223 kg 0,040 0,040 1,490 0,060
Progression Réa. Sur.
Réalisation

travailler le beurre en pommade et le sucre puis incorporer la farine en pluie puis le jus et le zestes

laisser reposer au frais 1 h

Dressage

a l'aide d'un pochoir dresser sur feuille anti adhésive

Cuisson

180° pendant 5 à 6 mn

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation