Fiche technique de fabricationN°1071
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,192 €
Prix de revient TTC Total :
1,917 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
468,938 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte feuilletée |
farce a gratin |
trompettes |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
|
0,040 |
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|
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|
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|
| 0,040 |
5,560 |
0,222 |
CREMERIE |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,075 |
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| 0,075 |
5,106 |
0,383 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,200 |
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| 0,200 |
0,234 |
0,047 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,004 |
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| 0,004 |
22,950 |
0,092 |
|
Eau |
l |
0,050 |
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|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
4,431 |
0,009 |
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Trompettes de la mort sèches |
kg |
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0,005 |
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| 0,005 |
160,698 |
0,803 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,010 |
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|
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| 0,010 |
2,585 |
0,026 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
0,040 |
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| 0,040 |
5,064 |
0,203 |
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