Coquilles de poisson gratinées

 

Fiche technique de fabricationN°1070

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,430 €
Prix de revient TTC Total : 14,296 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1078,726 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,030 0,030 1,255 0,038
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,030 0,010 0,040 11,774 0,471
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 0,200 5,889 1,178
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,050 0,050 6,413 0,321
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,300 0,300 0,734 0,220
vin blanc 252815 l 0,200 0,200 2,520 0,504
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,300 0,300 5,222 1,567
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,640 0,364
Echalotes kg 0,050 0,050 2,585 0,129
POISSONNERIE
Crevettes roses décortiquées Kg 0,100 0,100 12,238 1,224
SURGELES
Filet de lieu congelés kg 0,500 0,500 16,563 8,282
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation