Fiche technique de fabricationN°1070
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,448 €
Prix de revient TTC Total :
14,485 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1078,726 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,978 |
0,029 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,497 |
0,420 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,984 |
0,349 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,022 |
0,307 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,139 |
0,628 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,238 |
1,224 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
16,563 |
8,282 |
|