Coquilles de poisson gratinées

 

Fiche technique de fabricationN°1070

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,448 €
Prix de revient TTC Total : 14,485 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1078,726 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,030 0,030 0,978 0,029
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,030 0,010 0,040 10,497 0,420
Crème double( épaisse) 30% l 0,200 0,200 5,803 1,161
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,050 0,050 6,984 0,349
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,300 0,300 1,022 0,307
vin blanc 252815 l 0,200 0,200 3,139 0,628
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,300 0,300 5,222 1,567
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,640 0,364
Echalotes kg 0,050 0,050 3,112 0,156
POISSONNERIE
Crevettes roses décortiquées Kg 0,100 0,100 12,238 1,224
SURGELES
Filet de lieu congelés kg 0,500 0,500 16,563 8,282
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation