Fiche technique de fabricationN°1070
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,457 €
Prix de revient TTC Total :
14,574 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1078,726 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,950 |
0,029 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,592 |
1,118 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,414 |
0,321 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,022 |
0,307 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,139 |
0,628 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,238 |
1,224 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
16,563 |
8,282 |
|