Fiche technique de fabricationN°1070
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,430 €
Prix de revient TTC Total :
14,296 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1078,726 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,030 |
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| 0,030 |
1,255 |
0,038 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,030 |
0,010 |
|
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| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
6,413 |
0,321 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,300 |
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| 0,300 |
0,734 |
0,220 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
2,520 |
0,504 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
12,238 |
1,224 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
16,563 |
8,282 |
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