Fiche technique de fabricationN°107
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,842 €
Prix de revient TTC Total :
10,102 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1158,073 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Mornay |
Garniture |
Sauce tomate |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
0,060 |
|
0,036 |
|
|
|
|
| 0,216 |
1,011 |
0,218 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
12,448 |
0,747 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,036 |
0,060 |
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,156 |
11,869 |
1,852 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
6,984 |
0,838 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
0,853 |
0,768 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
0,235 |
0,423 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,192 |
0,461 |
ECONOMAT |
Cèpes (secs) |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
70,706 |
2,121 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
2,754 |
0,330 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
1,266 |
0,004 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
13,377 |
0,040 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
31,872 |
0,096 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,017 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,372 |
0,165 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,018 |
|
|
|
| 0,018 |
1,372 |
0,025 |
|