Aumônière forestière

 

Fiche technique de fabricationN°107

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,840 €
Prix de revient TTC Total : 10,079 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1158,073 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à crêpes Mornay Garniture Sauce tomate Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,120 0,060 0,036 0,216 1,255 0,271
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0,060 0,060 12,448 0,747
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,036 0,060 0,060 0,156 11,774 1,837
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,120 0,120 6,413 0,770
Lait249447 l 0,300 0,600 0,900 0,874 0,787
Oeufs (entiers) Pièce 1,800 1,800 0,234 0,421
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 2,400 0,192 0,461
ECONOMAT
Cèpes (secs) kg 0,030 0,030 70,706 2,121
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,120 0,120 2,754 0,330
gros sel de guerande kg 0,003 0,003 1,266 0,004
Noix de muscade Pm 0,003 0,003 13,377 0,040
Piment de Cayenne poudre Pm 0,003 0,003 31,872 0,096
Poivre du moulin pm 0,003 0,003 5,800 0,017
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 0,006 4,431 0,027
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,600 0,600 1,002 0,601
Carottes kg 0,120 0,120 1,266 0,152
Champignons de paris kg 0,240 0,240 5,222 1,253
oignon kg 0,120 0,120 1,002 0,120
Persil plat botte 0,018 0,018 1,372 0,025
Progression Réa. Sur.
Pâte à crêpes

Réaliser une pâte à crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes dans une poêle assez grande pour former l'aumônière

1899-12-30 00:15:00

Mornay

Réaliser une Mornay

1899-12-30 00:25:00

Garniture

Tremper les cèpes secs

Nettoyer, laver et escaloper les champignons de paris

1899-12-30 00:10:00

Sauter ensemble les cèpes et les champignons de paris

1899-12-30 00:05:00

Aumônières

Ajouter les champignons à la Mornay

1899-12-30 00:02:00

Garnir les crêpes avec cet appareil et les façonner en forme d'aumônière

1899-12-30 00:30:00

Passer au four pour réchauffer et durcir les cèpes

Sauce tomate

Réaliser une sauce tomate

1899-12-30 00:20:00

Dressage

Aumônière au centre de l'assiette, sauce tomate autour en cordon

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation