Fiche technique de fabricationN°1068
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,904 €
Prix de revient TTC Total :
46,470 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2145,545 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
marinade |
sauce curry |
cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
5,889 |
2,356 |
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Yaourt nature 900805 |
Pièce |
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4,000 |
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| 4,000 |
0,317 |
1,268 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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|
0,040 |
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|
| 0,040 |
2,754 |
0,110 |
|
Curcuma |
kg |
|
0,020 |
|
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|
| 0,020 |
42,252 |
0,845 |
|
Curry (kg) |
kg |
|
0,030 |
0,020 |
|
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|
| 0,050 |
17,694 |
0,885 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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|
0,800 |
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| 0,800 |
0,277 |
0,222 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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|
0,100 |
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|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
2,796 |
2,796 |
|
Citrons (kg) |
kg |
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2,000 |
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| 2,000 |
3,640 |
7,280 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,040 |
|
|
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|
| 0,040 |
8,335 |
0,333 |
|
oignon |
kg |
0,600 |
0,200 |
0,200 |
|
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|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,600 |
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|
| 0,600 |
4,115 |
2,469 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
2,200 |
0,440 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
10,719 |
25,726 |
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