Fiche technique de fabricationN°1067
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,061 €
Prix de revient TTC Total :
30,613 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1438,217 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,139 |
0,104 |
|
|
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,382 |
1,596 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
LEGUMERIE |
| Epinards en branches frais |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,170 |
5,170 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
41,092 |
20,546 |
|