Fiche technique de fabricationN°1067
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,540 €
Prix de revient TTC Total :
25,401 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1438,217 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,100 |
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
3,821 |
0,764 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,750 |
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| 0,750 |
0,139 |
0,104 |
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Farine de Sarrazin |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
6,382 |
1,596 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
4,115 |
4,115 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
34,024 |
17,012 |
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