Fiche technique de fabricationN°1066
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,186 €
Prix de revient TTC Total :
1,859 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
585,032 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
tulipes |
mousse |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
0,950 |
0,036 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
11,869 |
0,223 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
6,891 |
0,431 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,013 |
0,025 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,189 |
0,142 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,274 |
0,069 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,192 |
0,144 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,044 |
|
|
|
|
|
|
| 0,044 |
14,314 |
0,626 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,139 |
0,001 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
2,361 |
0,148 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,018 |
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
0,926 |
0,016 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|