Fiche technique de fabricationN°1065
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,821 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8300,864 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Foie Gras |
Décor |
Brioche |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,255 |
0,000 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,650 |
0,000 |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,172 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
Gelée claire |
l |
|
0,000 |
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| 0,000 |
0,495 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Radis |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Vert de poireaux |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
VOLAILLE |
Foie gras |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
48,602 |
0,000 |
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