Fiche technique de fabricationN°1063
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,127 €
Prix de revient TTC Total :
27,056 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
518,902 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,131 |
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| 0,131 |
0,978 |
0,128 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,055 |
0,055 |
0,131 |
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|
| 0,240 |
11,869 |
2,849 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
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|
0,109 |
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|
| 0,109 |
5,592 |
0,610 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
1,091 |
|
|
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|
| 1,091 |
1,022 |
1,115 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,545 |
|
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|
| 0,545 |
1,424 |
0,777 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,545 |
|
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|
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|
| 0,545 |
5,222 |
2,848 |
|
Echalotes |
kg |
0,055 |
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| 0,055 |
5,222 |
0,285 |
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Poireaux |
kg |
|
0,545 |
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| 0,545 |
3,640 |
1,985 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
2,836 |
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| 2,836 |
5,803 |
16,459 |
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