Fiche technique de fabricationN°1063
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,139 €
Prix de revient TTC Total :
27,327 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
518,902 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,131 |
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| 0,131 |
1,255 |
0,164 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,055 |
0,055 |
0,131 |
|
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|
| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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|
0,109 |
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|
| 0,109 |
5,889 |
0,642 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
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|
1,091 |
|
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| 1,091 |
0,734 |
0,801 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,545 |
|
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|
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|
| 0,545 |
1,266 |
0,691 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,545 |
|
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| 0,545 |
5,222 |
2,848 |
|
Echalotes |
kg |
0,055 |
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|
| 0,055 |
2,585 |
0,141 |
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Poireaux |
kg |
|
0,545 |
|
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| 0,545 |
2,585 |
1,410 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
2,836 |
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| 2,836 |
6,277 |
17,804 |
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