Charlotte Virginie

 

Fiche technique de fabricationN°1062

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,909 €
Prix de revient TTC Total : 29,086 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2050,022 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité génoise crème anglaise meringue montage décors Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,113 0,113 0,978 0,110
CAVE
Cointreau L 0,063 0,063 18,120 1,133
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé l 0,625 0,625 0,853 0,533
Oeufs (blancs) Pièce 2,500 2,500 0,189 0,473
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 3,750 0,312 1,170
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 5,000 0,192 0,960
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,113 0,081 0,156 0,350 0,926 0,324
Vanille liquide L 1,250 1,250 18,304 22,880
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 0,125 0,125 0,125 0,125 0,500 3,007 1,504
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation