Fiche technique de fabricationN°1062
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,040 €
Prix de revient TTC Total :
20,400 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2050,022 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
génoise |
crème anglaise |
meringue |
montage décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,113 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
0,950 |
0,107 |
|
CAVE |
| Cointreau |
L |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
17,652 |
1,103 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,013 |
0,633 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,189 |
0,473 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,274 |
1,028 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,113 |
0,081 |
0,156 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
0,926 |
0,324 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
11,415 |
14,269 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
0,125 |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|