Fiche technique de fabricationN°1062
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,004 €
Prix de revient TTC Total :
20,039 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2050,022 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
génoise |
crème anglaise |
meringue |
montage décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,113 |
|
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|
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| 0,113 |
1,255 |
0,141 |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
18,700 |
1,169 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,874 |
0,546 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,189 |
0,473 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,234 |
0,878 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,113 |
0,081 |
0,156 |
|
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|
|
| 0,350 |
1,490 |
0,522 |
|
Vanille liquide |
L |
|
1,250 |
|
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|
|
| 1,250 |
11,078 |
13,848 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
0,125 |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
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