Charlotte Virginie

 

Fiche technique de fabricationN°1062

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,040 €
Prix de revient TTC Total : 20,400 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2050,022 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité génoise crème anglaise meringue montage décors Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,113 0,113 0,950 0,107
CAVE
Cointreau L 0,063 0,063 17,652 1,103
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé l 0,625 0,625 1,013 0,633
Oeufs (blancs) Pièce 2,500 2,500 0,189 0,473
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 3,750 0,274 1,028
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 5,000 0,192 0,960
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,113 0,081 0,156 0,350 0,926 0,324
Vanille liquide L 1,250 1,250 11,415 14,269
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 0,125 0,125 0,125 0,125 0,500 3,007 1,504
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation