Fiche technique de fabricationN°1062
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,909 €
Prix de revient TTC Total :
29,086 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2050,022 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
génoise |
crème anglaise |
meringue |
montage décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,113 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
0,978 |
0,110 |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
18,120 |
1,133 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,853 |
0,533 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,189 |
0,473 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,312 |
1,170 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,113 |
0,081 |
0,156 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
0,926 |
0,324 |
|
Vanille liquide |
L |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
18,304 |
22,880 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
0,125 |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|