Fiche technique de fabricationN°106 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,359 €  
      Prix de revient TTC Total :
              23,594 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2437,553 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte à nouille | 
        Ris de veau | 
        Sauce | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Ris de veau | 
          kg | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  32,568 | 
                  16,284 | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  0,950 | 
                  0,475 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  0,312 | 
                  1,560 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  0,304 | 
                  0,243 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  6,277 | 
                  0,157 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Truffes entières | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  111,555 | 
                  2,789 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  3,139 | 
                  0,471 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  1,424 | 
                  0,214 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  3,007 | 
                  0,150 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  5,222 | 
                  0,783 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  1,002 | 
                  0,150 | 
       
            |