Fiche technique de fabricationN°1059
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,753 €
Prix de revient TTC Total :
7,529 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1760,642 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Biscuit Joconde
Mousse Aladin
chemisage
Sirop+ fruits
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45
kg
0,005
0,005
1,255
0,006
Farine t45 (chemiser)
kg
0,005
0,005
0,516
0,003
CAVE
Cointreau
L
0,010
0,010
18,700
0,187
CREMERIE
Beurre 300782
kg
0,008
0,050
0,058
11,774
0,683
Crème fleurette 301111(liquide 35%)
l
0,250
0,250
3,821
0,955
Oeufs (blancs)
Pièce
1,000
1,000
0,189
0,189
Oeufs (entiers)
Pièce
0,600
3,500
4,100
0,234
0,959
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085
kg
0,018
0,018
6,858
0,123
Cacao poudre 961356
kg
0,020
0,020
17,903
0,358
Couverture blanche zephir 35% 247417
kg
0,050
0,050
17,016
0,851
Couverture noire excellence 55% 247317
kg
0,016
0,120
0,136
14,314
1,951
Eau
l
0,023
0,023
0,139
0,003
Gelée en poudre
kg
0,013
0,013
2,091
0,026
Poires au sirop 302217
boite 4/4
0,200
0,200
5,170
1,034
sucre glace 822831
kg
0,018
0,018
4,800
0,086
Sucre semoule 302223
kg
0,006
0,050
0,020
0,076
1,490
0,113