Fiche technique de fabricationN°1058
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,117 €
Prix de revient TTC Total :
11,174 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1906,519 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte à choux |
mayonnaise |
garniture |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
1,255 |
0,188 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
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| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
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|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,500 |
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| 0,500 |
2,680 |
1,340 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,020 |
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| 0,020 |
4,379 |
0,088 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
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0,450 |
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| 0,450 |
11,253 |
5,064 |
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Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
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| 0,000 |
0,922 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
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0,300 |
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| 0,300 |
1,372 |
0,412 |
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Tomates garniture |
kg |
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|
0,600 |
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| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
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