Coffret de thon Monégasque *

 

Fiche technique de fabricationN°1058

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,117 €
Prix de revient TTC Total : 11,174 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1906,519 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à choux mayonnaise garniture décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,150 0,150 1,255 0,188
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,774 1,177
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,234 0,936
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000 0,192 0,384
ECONOMAT
Eau l 0,250 0,250 0,139 0,035
Huile de tournesol 300004 l 0,500 0,500 2,680 1,340
Moutarde 300321 kg 0,020 0,020 4,379 0,088
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 0,450 0,450 11,253 5,064
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,000 0,922 0,000
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,300 0,300 1,372 0,412
Tomates garniture kg 0,600 0,600 2,585 1,551
Progression Réa. Sur.
Pâte

réaliser une pâte à choux

coucher des choux et cuire

Sauce

réaliser une sauce mayonnaise bien ferme

Garniture

monder ,épépiner et tailler en dès les tomates

assaisonner et mettre à dégorger

émietter le thon

mélanger le thon et la tomate et lier l'ensemble à la mayonnaise

Dressage

découper le dessus de chaque choux et garnir avec la garniture

dresser sur assiette avec chiffonnade de laitue et décor mayonnaise à la poche.

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