Fiche technique de fabricationN°1057
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,106 €
Prix de revient TTC Total :
1,058 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
415,473 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte feuilletée |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,104 |
1,255 |
0,131 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
11,774 |
0,049 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
3,821 |
0,032 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,106 |
0,383 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
17,694 |
0,029 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,042 |
|
|
|
|
|
|
| 0,042 |
0,734 |
0,031 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,431 |
0,007 |
SURGELES |
Miettes de crabes |
Kg |
|
0,021 |
|
|
|
|
|
|
| 0,021 |
18,649 |
0,389 |
|