Pain surprise au roquefort

 

Fiche technique de fabricationN°1055

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 10,875 €
Prix de revient TTC Total : 108,753 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6101,730 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain (boule de 0,400) Pièce 10,000 10,000 1,528 15,280
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,000 1,000 11,774 11,774
Roquefort kg 3,000 3,000 27,233 81,699
Progression Réa. Sur.
Base

Evider la boule de pain, garder le couvercle

1899-12-30 00:10:00

Détailler l'intérieur du pain en tranche

1899-12-30 00:10:00

Garniture

Mélanger intimement le roquefort et le beurre

1899-12-30 00:20:00

réaliser de petits encas avec les tranches de pains et la garniture

1899-12-30 00:20:00

Replacer les encas dans le pain creusé et replacer le couvercle

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation