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Pain surprise au roquefort |
Fiche technique de fabricationN°1055
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,517 €
Prix de revient TTC Total :
95,167 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6101,730 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
10,000 |
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| 10,000 |
1,528 |
15,280 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
11,067 |
11,067 |
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| Roquefort |
kg |
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3,000 |
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| 3,000 |
22,940 |
68,820 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Evider la boule de pain, garder le couvercle |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Détailler l'intérieur du pain en tranche |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Garniture |
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| Mélanger intimement le roquefort et le beurre |
1899-12-30 00:20:00 |
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| réaliser de petits encas avec les tranches de pains et la garniture |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Replacer les encas dans le pain creusé et replacer le couvercle |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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