Fiche technique de fabricationN°1054
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,627 €
Prix de revient TTC Total :
14,507 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3299,245 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Ragoût à blanc |
Fond blanc |
Garniture |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,030 |
|
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|
|
|
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|
| 0,030 |
1,255 |
0,038 |
|
Pain de mie |
Pièce |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,518 |
0,152 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
11,774 |
1,060 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,821 |
0,573 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
9,606 |
0,048 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,680 |
0,054 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,490 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,680 |
1,266 |
0,861 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,057 |
0,082 |
|
Navets |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,002 |
0,180 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,553 |
0,319 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,999 |
0,400 |
VOLAILLE |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
1,000 |
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|
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|
| 1,000 |
7,922 |
7,922 |
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