Fiche technique de fabricationN°1054
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,707 €
Prix de revient TTC Total :
14,830 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3299,245 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Ragoût à blanc |
Fond blanc |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,978 |
0,029 |
|
|
| Pain de mie |
Pièce |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,518 |
0,152 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
11,067 |
0,996 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
5,127 |
0,769 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
9,606 |
0,048 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,451 |
0,049 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,926 |
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,080 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,680 |
1,002 |
0,681 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
|
| Navets |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,796 |
1,678 |
|
|
| oignon |
kg |
0,100 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,002 |
0,180 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,796 |
0,224 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,545 |
0,443 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,182 |
0,436 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
7,965 |
7,965 |
|