Fiche technique de fabricationN°1053
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,362 €
Prix de revient TTC Total :
18,895 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1313,923 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Décor |
Beurre Maître d'Hôtel |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
11,067 |
1,328 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,451 |
0,196 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,008 |
4,610 |
0,037 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,080 |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
|
| Laurier |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,897 |
0,004 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,897 |
0,004 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dindes svro |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
11,851 |
14,221 |
|