Fiche technique de fabricationN°1053
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,400 €
Prix de revient TTC Total :
19,199 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1313,923 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Décor |
Beurre Maître d'Hôtel |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,120 |
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| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,080 |
|
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|
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| 0,080 |
3,800 |
0,304 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
0,004 |
|
|
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|
| 0,008 |
3,839 |
0,031 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,080 |
0,080 |
0,040 |
|
|
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|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,004 |
|
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|
|
|
| 0,004 |
0,897 |
0,004 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
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|
0,040 |
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|
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|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
Thym |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,897 |
0,004 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
1,200 |
|
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|
|
|
| 1,200 |
11,851 |
14,221 |
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