Fiche technique de fabricationN°1052
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,730 €
Prix de revient TTC Total :
12,112 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4991,722 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Sauce oseille |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte à brioche |
kg |
1,050 |
|
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|
|
|
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| 1,050 |
0,000 |
0,000 |
CAVE |
Noilly prat |
L |
|
|
0,044 |
|
|
|
|
|
| 0,044 |
11,880 |
0,520 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,053 |
0,053 |
0,088 |
|
|
|
|
|
| 0,193 |
10,497 |
2,021 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
4,748 |
1,662 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
31,872 |
0,139 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,025 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
0,004 |
|
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|
|
|
| 0,009 |
4,610 |
0,040 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,088 |
|
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|
|
|
| 0,088 |
3,139 |
0,275 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
0,875 |
|
|
|
|
|
|
| 0,875 |
1,002 |
0,877 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,263 |
|
|
|
|
| 0,263 |
1,002 |
0,263 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,044 |
0,044 |
|
|
|
|
|
| 0,088 |
3,112 |
0,272 |
|
Oseille |
Botte |
|
|
4,375 |
|
|
|
|
|
| 4,375 |
1,002 |
4,384 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,525 |
|
|
|
|
|
|
| 0,525 |
3,112 |
1,634 |
|
Langoustines ( queues ) |
pièce |
|
0,088 |
|
|
|
|
|
|
| 0,088 |
0,000 |
0,000 |
|