Article |
Unité |
Crêpes |
Américaine |
Hollandaise |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,255 |
0,176 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,200 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,350 |
11,774 |
4,121 |
|
Lait249447 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
22,950 |
0,459 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,754 |
0,055 |
|
Estragon au vinaigre |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
7,808 |
0,008 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,070 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,120 |
0,734 |
0,088 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,520 |
0,504 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,585 |
0,065 |
|
oignon |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
14,717 |
2,208 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
12,238 |
1,836 |
|
Etrilles |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,442 |
2,361 |
|
Moules décortiquées surgelées |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
10,075 |
1,511 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
16,563 |
8,282 |
|