Fiche technique de fabricationN°105 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,519 €  
      Prix de revient TTC Total :
              20,151 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        4985,591 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Pâte | 
        Velouté | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,700 | 
                  0,950 | 
                  0,665 | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Vin blanc de Bordeaux | 
          L | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  5,120 | 
                  1,280 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
        0,030 | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  5,592 | 
                  1,678 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
          kg | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  4,909 | 
                  1,473 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Curry (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  6,963 | 
                  0,007 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  0,139 | 
                  0,028 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  5,222 | 
                  0,261 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  1,372 | 
                  0,027 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Moules de bouchot | 
          kg | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  5,191 | 
                  12,978 | 
       
            |