Fiche technique de fabricationN°105
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,080 €
Prix de revient TTC Total :
16,643 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4985,591 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Velouté |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,400 |
0,300 |
|
|
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|
|
| 0,700 |
1,255 |
0,879 |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,120 |
1,280 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,030 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,889 |
1,767 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
|
0,300 |
|
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|
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| 0,300 |
5,106 |
1,532 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
|
0,001 |
|
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|
| 0,001 |
17,694 |
0,018 |
|
Eau |
l |
|
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
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|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Persil plat |
botte |
0,020 |
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|
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|
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|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
3,693 |
9,233 |
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