Fiche technique de fabricationN°1049
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,463 €
Prix de revient TTC Total :
14,626 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5449,289 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Glace |
Sauce chocolat |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
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| 0,313 |
1,255 |
0,392 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
|
Lait249447 |
l |
0,625 |
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|
| 0,625 |
0,874 |
0,546 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
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| 3,750 |
0,234 |
0,878 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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|
0,250 |
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| 0,250 |
14,314 |
3,579 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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1,250 |
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| 1,250 |
5,170 |
6,463 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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| 0,000 |
4,800 |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
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| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
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0,625 |
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|
|
| 0,625 |
1,950 |
1,219 |
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