Fiche technique de fabricationN°1049
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,330 €
Prix de revient TTC Total :
13,298 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5449,289 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Glace |
Sauce chocolat |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,950 |
0,297 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,013 |
0,633 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,274 |
1,028 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
14,314 |
3,579 |
|
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
2,954 |
3,693 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,361 |
0,000 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
|
SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
2,796 |
1,748 |
|