Fiche technique de fabricationN°1049
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,565 €
Prix de revient TTC Total :
15,647 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5449,289 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Glace |
Sauce chocolat |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,978 |
0,306 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,853 |
0,533 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,312 |
1,170 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
14,314 |
3,579 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
4,792 |
5,990 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
2,796 |
1,748 |
|