Fiche technique de fabricationN°1048
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,593 €
Prix de revient TTC Total :
10,371 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2401,772 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
19,990 |
0,200 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
ECONOMAT |
| Gelée de groseille |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,487 |
0,349 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,926 |
0,046 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
14,559 |
7,280 |
|
SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,796 |
1,118 |
|