Fraises Melba

 

Fiche technique de fabricationN°1048

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,366 €
Prix de revient TTC Total : 9,463 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2401,772 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Kirsch L 0,010 0,010 19,990 0,200
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 0,200 3,821 0,764
ECONOMAT
Gelée de groseille kg 0,100 0,100 3,648 0,365
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,050 1,490 0,075
LEGUMERIE
Fraises kg 0,500 0,500 14,559 7,280
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0,400 0,400 1,950 0,780
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation