Fiche technique de fabricationN°1046
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,476 €
Prix de revient TTC Total :
5,903 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2106,729 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Marmite |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
3,486 |
3,486 |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
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0,250 |
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| 0,250 |
0,350 |
0,088 |
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Farine t45 (pm) |
Pm |
0,005 |
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| 0,005 |
1,192 |
0,006 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
6,413 |
1,283 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Oignons : éplucher, laver, émincer finement |
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Cuire (compoter) 30 minutes, saler, singer (facultatif) |
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Soupe |
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Mouiller les oignons avec le fond, laisser mijoter, assaisonner |
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Garniture |
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Fines tranches de baguette séchées au four |
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Gruyère râpé |
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Dressage |
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Remplir les bols à gratinée, disposer les lamelles de pain |
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Recouvrir de gruyère râpé |
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Gratiner sous la salamandre ou à four chaud |
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