Fiche technique de fabricationN°1043
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,454 €
Prix de revient TTC Total :
44,541 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3956,088 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture aromatique |
Sauce |
courgettes farcies |
gratin |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
|
0,114 |
|
|
|
| 0,114 |
6,984 |
0,794 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
|
1,136 |
|
|
|
| 1,136 |
0,853 |
0,969 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
0,909 |
|
|
|
|
| 0,909 |
0,312 |
0,284 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,136 |
|
|
|
|
|
| 1,136 |
0,277 |
0,315 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,091 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,091 |
3,800 |
0,345 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,026 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,017 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,136 |
|
|
|
|
|
| 0,136 |
0,926 |
0,126 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,091 |
|
|
|
|
|
| 0,091 |
1,424 |
0,129 |
LEGUMERIE |
Cassis frais |
kg |
|
|
0,218 |
|
|
|
|
|
| 0,218 |
2,308 |
0,504 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
1,182 |
|
|
|
|
| 1,182 |
2,057 |
2,431 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
VOLAILLE |
Filet d'autruche |
Kg |
1,364 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,364 |
25,009 |
34,103 |
|