Fiche technique de fabricationN°1043
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,552 €
Prix de revient TTC Total :
45,523 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3956,088 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture aromatique |
Sauce |
courgettes farcies |
gratin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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|
|
|
0,114 |
|
|
|
| 0,114 |
6,413 |
0,729 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
|
1,136 |
|
|
|
| 1,136 |
0,874 |
0,993 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
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|
0,909 |
|
|
|
|
| 0,909 |
0,234 |
0,213 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,136 |
|
|
|
|
|
| 1,136 |
0,277 |
0,315 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,091 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,091 |
2,680 |
0,244 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
0,002 |
|
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|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,026 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,020 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
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|
0,136 |
|
|
|
|
|
| 0,136 |
1,490 |
0,203 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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|
0,091 |
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|
| 0,091 |
1,424 |
0,129 |
LEGUMERIE |
Cassis frais |
kg |
|
|
0,218 |
|
|
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|
|
| 0,218 |
2,308 |
0,504 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
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|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
1,182 |
|
|
|
|
| 1,182 |
2,585 |
3,055 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
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|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,319 |
2,638 |
VOLAILLE |
Filet d'autruche |
Kg |
1,364 |
|
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|
|
|
|
| 1,364 |
25,009 |
34,103 |
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