Filet d'autruche au cassis, gratin de courgettes

 

Fiche technique de fabricationN°1043

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,576 €
Prix de revient TTC Total : 45,765 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3956,088 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture aromatique Sauce courgettes farcies gratin Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 10,497 1,050
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,114 0,114 6,984 0,794
Lait 1/2 écrémé l 1,136 1,136 0,971 1,103
Oeufs (entiers) Pièce 0,909 0,909 0,274 0,249
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 1,136 1,136 0,277 0,315
Huile de tournesol 300004 l 0,091 0,091 3,800 0,345
Poivre du moulin pm 0,002 0,002 0,005 5,800 0,026
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 0,005 4,610 0,021
Sucre semoule 302223 kg 0,136 0,136 0,926 0,126
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,091 0,091 1,424 0,129
LEGUMERIE
Cassis frais kg 0,218 0,218 2,308 0,504
Champignons de paris kg 0,200 0,200 5,222 1,044
Courgettes kg 1,182 1,182 2,585 3,055
Echalotes kg 0,050 0,050 3,112 0,156
Pommes de terre Bintje kg 2,000 2,000 1,372 2,744
VOLAILLE
Filet d'autruche Kg 1,364 1,364 25,009 34,103
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation