Fiche technique de fabricationN°1042
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,691 €
Prix de revient TTC Total :
56,915 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18086,315 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,690 |
0,104 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
11,869 |
29,673 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,165 |
0,413 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
45,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 45,000 |
0,312 |
14,040 |
ECONOMAT |
Améliorant farine |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
6,414 |
1,203 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
25,400 |
7,620 |
|
Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Farine de gruau |
Kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,882 |
3,308 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,055 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,055 |
3,839 |
0,211 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
0,926 |
0,324 |
|