Fiche technique de fabricationN°1040
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
12,517 €
Prix de revient TTC Total :
125,175 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
67868,703 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Echine de porc |
Kg |
2,500 |
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| 2,500 |
8,335 |
20,838 |
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ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,033 |
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|
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|
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| 0,033 |
0,849 |
0,028 |
|
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| Cumin |
Pm |
|
0,033 |
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| 0,033 |
22,340 |
0,745 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
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|
| 0,100 |
6,277 |
0,628 |
|
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| Miel 473868 |
kg |
0,083 |
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|
|
| 0,083 |
12,449 |
1,037 |
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| Raisins secs 302216 |
kg |
0,167 |
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| 0,167 |
10,234 |
1,706 |
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| vin blanc 252815 |
l |
30,000 |
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| 30,000 |
3,240 |
97,200 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
LEGUMERIE |
| oignon |
kg |
|
0,333 |
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|
| 0,333 |
1,002 |
0,334 |
|
SURGELES |
| Gingembre en poudre |
Kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
50,345 |
2,517 |
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