|   Fiche technique de fabricationN°1040 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Prix de revient TTC par unité:
                12,524 € Prix de revient TTC Total :
              125,236 €
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        67868,703 KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Garniture |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Echine de porc | Kg | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 | 8,489 | 21,223 |  
                | ECONOMAT |  
        | Cannelle en poudre | kg |  | 0,033 |  |  |  |  |  |  |  | 0,033 | 0,849 | 0,028 |  
                |  |  
        | Cumin | Pm |  | 0,033 |  |  |  |  |  |  |  | 0,033 | 22,340 | 0,745 |  
                |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 6,277 | 0,628 |  
                |  |  
        | Miel 473868 | kg | 0,083 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,083 | 7,965 | 0,664 |  
                |  |  
        | Raisins secs 302216 | kg | 0,167 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,167 | 10,234 | 1,706 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l | 30,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 30,000 | 3,240 | 97,200 |  
                |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,920 | 0,192 |  
                | LEGUMERIE |  
        | oignon | kg |  | 0,333 |  |  |  |  |  |  |  | 0,333 | 1,002 | 0,334 |  
                | SURGELES |  
        | Gingembre en poudre | Kg |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 50,345 | 2,517 |  |