Fiche technique de fabricationN°1040
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,381 €
Prix de revient TTC Total :
93,806 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
67868,703 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Echine de porc |
Kg |
2,500 |
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| 2,500 |
4,410 |
11,025 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,033 |
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| 0,033 |
0,849 |
0,028 |
|
Cumin |
Pm |
|
0,033 |
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| 0,033 |
22,340 |
0,745 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
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| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,083 |
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|
| 0,083 |
11,843 |
0,987 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,167 |
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| 0,167 |
3,988 |
0,665 |
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vin blanc 252815 |
l |
30,000 |
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| 30,000 |
2,520 |
75,600 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
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0,333 |
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| 0,333 |
1,002 |
0,334 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
58,616 |
2,931 |
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