Fiche technique de fabricationN°104
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,582 €
Prix de revient TTC Total :
85,966 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3576,936 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Garniture provençale |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
13,493 |
64,766 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,144 |
|
|
|
|
|
| 0,144 |
0,978 |
0,141 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
11,067 |
1,328 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,064 |
0,608 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,277 |
0,665 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,451 |
0,588 |
|
|
| Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
10,508 |
2,522 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
1,440 |
|
|
|
|
|
| 1,440 |
3,240 |
4,666 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,002 |
0,481 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,002 |
0,481 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
|
0,072 |
|
|
|
| 0,072 |
1,372 |
0,099 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
3,007 |
7,217 |
|