Fiche technique de fabricationN°104
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,686 €
Prix de revient TTC Total :
88,474 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3576,936 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Garniture provençale |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
4,800 |
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| 4,800 |
13,493 |
64,766 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,144 |
|
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|
| 0,144 |
0,978 |
0,141 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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|
0,120 |
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|
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| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,120 |
|
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| 0,120 |
5,106 |
0,613 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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|
2,400 |
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| 2,400 |
0,277 |
0,665 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,240 |
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| 0,240 |
3,800 |
0,912 |
|
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
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|
0,240 |
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|
| 0,240 |
10,508 |
2,522 |
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vin blanc 252815 |
l |
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1,440 |
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| 1,440 |
3,139 |
4,520 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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2,400 |
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| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
|
Carottes |
kg |
|
0,480 |
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|
| 0,480 |
1,424 |
0,684 |
|
oignon |
kg |
|
0,480 |
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| 0,480 |
1,002 |
0,481 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
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0,072 |
|
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|
| 0,072 |
1,372 |
0,099 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
2,400 |
|
|
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| 2,400 |
3,851 |
9,242 |
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