Fiche technique de fabricationN°104
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,426 €
Prix de revient TTC Total :
27,410 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3576,936 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Garniture provençale |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
13,493 |
21,589 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,048 |
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|
| 0,048 |
1,255 |
0,060 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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|
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| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,040 |
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| 0,040 |
2,754 |
0,110 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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|
0,800 |
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|
| 0,800 |
0,277 |
0,222 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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| 0,080 |
2,680 |
0,214 |
|
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
3,397 |
0,272 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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0,480 |
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| 0,480 |
2,520 |
1,210 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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0,800 |
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| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
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|
| 0,160 |
1,266 |
0,203 |
|
oignon |
kg |
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0,160 |
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| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
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0,024 |
|
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|
| 0,024 |
1,266 |
0,030 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,800 |
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|
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|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
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