|   Fiche technique de fabricationN°104 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,607 € Prix de revient TTC Total :
              86,560 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3576,936 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati | Cuisson | Garniture provençale | Décor |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Paleron limousin 257602 transgourmet | kg | 4,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 4,800 | 13,493 | 64,766 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  |  | 0,144 |  |  |  |  |  |  | 0,144 | 0,928 | 0,134 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  | 0,120 |  |  |  |  |  | 0,120 | 11,869 | 1,424 |  
                | ECONOMAT |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg |  | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 5,064 | 0,608 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 2,400 |  |  |  |  |  |  | 2,400 | 0,277 | 0,665 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 2,451 | 0,588 |  
                |  |  
        | Olives vertes dénoyautées300764 | kg |  |  |  | 0,240 |  |  |  |  |  | 0,240 | 10,508 | 2,522 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 1,440 |  |  |  |  |  |  | 1,440 | 3,240 | 4,666 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 2,400 |  |  |  |  |  |  |  | 2,400 | 1,002 | 2,405 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,480 |  |  |  |  |  |  |  | 0,480 | 1,530 | 0,734 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,480 |  |  |  |  |  |  |  | 0,480 | 1,002 | 0,481 |  
                |  |  
        | Persil frisée botte | Botte |  |  |  |  | 0,072 |  |  |  |  | 0,072 | 1,372 | 0,099 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  |  | 2,400 |  |  |  |  |  | 2,400 | 3,112 | 7,469 |  |