Fiche technique de fabricationN°1038
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,060 €
Prix de revient TTC Total :
90,603 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2203,737 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Garniture |
Velouté |
Finition sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
0,978 |
0,049 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,200 |
|
|
|
| 0,450 |
11,067 |
4,980 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
5,803 |
0,290 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
0,002 |
|
|
|
| 0,017 |
5,800 |
0,099 |
|
|
| Safran |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,240 |
1,620 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,007 |
1,804 |
|
POISSONNERIE |
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
31,597 |
78,993 |
|