Fiche technique de fabricationN°1038
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,956 €
Prix de revient TTC Total :
89,558 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2203,737 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Garniture |
Velouté |
Finition sauce |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,200 |
|
|
|
| 0,450 |
11,774 |
5,298 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
5,889 |
0,294 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
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|
3,000 |
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
0,002 |
|
|
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| 0,017 |
5,800 |
0,099 |
|
Safran |
kg |
|
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|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
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|
| 0,500 |
2,520 |
1,260 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
0,200 |
|
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|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Tomates garniture |
kg |
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|
0,600 |
|
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|
|
|
| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,500 |
|
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|
|
|
| 2,500 |
31,597 |
78,993 |
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