Fiche technique de fabricationN°1037
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,023 €
Prix de revient TTC Total :
10,225 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2651,260 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base tomates |
Garniture tomates |
Base dauphines |
Pâte à choux |
Cuisson dauphines |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
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0,019 |
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|
|
|
| 0,019 |
0,950 |
0,018 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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|
5,000 |
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|
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| 5,000 |
0,312 |
1,560 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
0,139 |
0,043 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,529 |
0,022 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
0,063 |
|
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|
|
|
|
| 0,088 |
6,277 |
0,549 |
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|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
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|
1,250 |
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|
| 1,250 |
2,516 |
3,145 |
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|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,006 |
|
|
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|
| 0,006 |
13,377 |
0,084 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,006 |
|
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|
|
| 0,006 |
47,631 |
0,298 |
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|
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
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|
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| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
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|
| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,372 |
0,009 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,500 |
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|
| 0,500 |
3,851 |
1,926 |
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