Tomates provençale, pommes dauphine

 

Fiche technique de fabricationN°1037

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,085 €
Prix de revient TTC Total : 10,849 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2651,260 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base tomates Garniture tomates Base dauphines Pâte à choux Cuisson dauphines Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,019 0,019 1,255 0,024
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125 11,774 1,472
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 5,000 0,234 1,170
ECONOMAT
Eau l 0,313 0,313 0,139 0,043
gros sel de guerande kg 0,006 0,006 1,266 0,008
Huile d'olives 300023 l 0,025 0,063 0,088 13,495 1,181
Huile de friture 301181 l 1,250 1,250 3,209 4,011
Noix de muscade Pm 0,006 0,006 13,377 0,084
Piment de Cayenne poudre Pm 0,006 0,006 31,872 0,199
Poivre du moulin pm 0,006 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 4,431 0,028
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Persil plat botte 0,006 0,006 1,372 0,009
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 0,500 2,585 1,293
Tomates garniture kg 0,500 0,500 2,585 1,293
Progression Réa. Sur.
Base tomates

Nettoyer et laver les tomates

1899-12-30 00:10:00

Couper les tomates en deux

1899-12-30 00:05:00

Les disposer dans une plaque de cuisson légèrement huilée

1899-12-30 00:05:00

Garniture tomates

Hacher l'ail et le persil et mélanger (persillade)

1899-12-30 00:10:00

Cuisson tomates

Assaisonner les tomates

1899-12-30 00:03:00

Saupoudrer de persillade et arroser d'huile d'olive

1899-12-30 00:02:00

Cuire à four chaud

Base dauphines

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Cuire à l'Anglaise

Passer au moulin à légumes

1899-12-30 00:10:00

Pâte à choux

Réaliser une pâte à choux

1899-12-30 00:10:00

Finition

Mélanger la purée de pomme de terre et la pâte à choux

1899-12-30 00:05:00

Frire en les moulant à la cuillère

1899-12-30 00:20:00

Dressage

Sur plat rond

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation