Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
Bouquetière |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,025 |
0,050 |
0,050 |
0,125 |
|
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|
| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,500 |
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|
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| 0,500 |
5,889 |
2,945 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
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|
0,006 |
|
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|
| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
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|
0,006 |
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| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
0,006 |
0,006 |
|
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| 0,019 |
4,431 |
0,083 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
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|
0,013 |
|
|
|
| 0,013 |
1,490 |
0,019 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
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|
|
|
|
| 0,125 |
2,520 |
0,315 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
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| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
0,500 |
|
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|
| 0,600 |
1,266 |
0,760 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Haricots verts |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
12,449 |
1,556 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
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|
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
oignon |
kg |
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|
0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,250 |
|
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|
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|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,319 |
0,660 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
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|
| 2,500 |
5,433 |
13,583 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,999 |
0,250 |
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