| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
Bouquetière |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
0,978 |
0,049 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,025 |
0,050 |
0,050 |
0,125 |
|
|
|
| 0,300 |
11,067 |
3,320 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,803 |
2,902 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
| 0,006 |
3,529 |
0,022 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
| 0,019 |
4,610 |
0,086 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,013 |
|
|
|
| 0,013 |
0,926 |
0,012 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,240 |
0,405 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
0,500 |
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
|
| Haricots verts |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
5,170 |
0,646 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,796 |
0,699 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
5,433 |
13,583 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
2,182 |
0,273 |
|