Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
Bouquetière |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
0,978 |
0,049 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,025 |
0,050 |
0,050 |
0,125 |
|
|
|
| 0,300 |
11,869 |
3,561 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,592 |
2,796 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
| 0,006 |
3,529 |
0,022 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
| 0,019 |
3,839 |
0,072 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,013 |
|
|
|
| 0,013 |
0,926 |
0,012 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,139 |
0,392 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
0,500 |
|
|
|
| 0,600 |
1,424 |
0,854 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Haricots verts |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
6,225 |
0,778 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
5,433 |
13,583 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
2,182 |
0,273 |
|