Fiche technique de fabricationN°1035
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,071 €
Prix de revient TTC Total :
12,282 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3785,709 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,950 |
0,029 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,030 |
0,024 |
|
|
|
|
| 0,054 |
11,869 |
0,641 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,592 |
0,895 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,606 |
3,842 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,529 |
0,007 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
1,436 |
0,230 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,530 |
0,122 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,007 |
0,060 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,640 |
0,146 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,080 |
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,140 |
1,002 |
0,140 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,007 |
0,241 |
|
VOLAILLE |
| Poularde |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
4,601 |
5,521 |
|