Fiche technique de fabricationN°1034
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,830 €
Prix de revient TTC Total :
6,641 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1886,598 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,950 |
0,114 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
23,520 |
0,470 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,274 |
0,877 |
|
ECONOMAT |
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
5,944 |
2,853 |
|
|
| Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
|
| Extrait de café |
Pm |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
37,199 |
0,446 |
|
|
| Fondant 301680 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,954 |
0,886 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,012 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,459 |
0,005 |
|