Fiche technique de fabricationN°1034
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,918 €
Prix de revient TTC Total :
7,342 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1886,598 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
1,255 |
0,151 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,020 |
|
|
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|
|
|
| 0,020 |
23,520 |
0,470 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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|
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|
|
| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
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|
| 3,200 |
0,234 |
0,749 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,480 |
|
|
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|
|
|
| 0,480 |
5,944 |
2,853 |
|
Eau |
l |
0,200 |
|
|
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|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Extrait de café |
Pm |
|
0,006 |
0,006 |
|
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| 0,012 |
37,199 |
0,446 |
|
Fondant 301680 |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
5,615 |
1,685 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
4,431 |
0,013 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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0,002 |
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|
| 0,002 |
2,459 |
0,005 |
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