Pommes nature persillées *

 

Fiche technique de fabricationN°1033

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,769 €
Prix de revient TTC Total : 7,693 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 141,453 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,774 1,177
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,006 0,006 1,266 0,008
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 4,431 0,028
LEGUMERIE
Persil plat botte 0,013 0,013 1,372 0,017
Pomme de terre Charlotte kg 2,500 2,500 2,585 6,463
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher les pommes de terre

1899-12-30 00:15:00

Les tailler de formes régulières

1899-12-30 00:30:00

Cuisson

Cuire à la vapeur, finir avec beurre et persil haché

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation