Fiche technique de fabricationN°1030 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,187 €  
      Prix de revient TTC Total :
              11,869 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1308,650 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Assaisonnement | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  0,312 | 
                  0,780 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Maïs en grains boite 4/4 301921 | 
          Boîte | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  10,466 | 
                  4,186 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Macédoine de légumes (kg) | 
          Kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  0,944 | 
                  0,283 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Mayonnaise en seau | 
          l | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  8,071 | 
                  4,036 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  47,631 | 
                  0,024 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,002 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Laitue | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,266 | 
                  0,633 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  3,851 | 
                  1,926 | 
       
            |