Macédoine de légumes mayonnaise au maïs *

 

Fiche technique de fabricationN°1030

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,916 €
Prix de revient TTC Total : 9,160 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1308,650 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Assaisonnement Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 2,500 0,234 0,585
ECONOMAT
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,400 0,400 10,466 4,186
Macédoine de légumes (kg) Kg 0,300 0,300 0,944 0,283
Mayonnaise en seau l 0,500 0,500 4,217 2,109
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 0,001 31,872 0,016
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 4,431 0,002
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,500 0,500 1,372 0,686
Tomates garniture kg 0,500 0,500 2,585 1,293
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une macédoine de légumes, dresser et décorer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation