Fiche technique de fabricationN°103
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,672 €
Prix de revient TTC Total :
36,716 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1403,649 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
Liaison |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
0,978 |
0,049 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,560 |
1,112 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
0,050 |
0,030 |
|
|
|
| 0,130 |
11,067 |
1,439 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,803 |
2,321 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,485 |
0,243 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
0,926 |
0,005 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,240 |
0,324 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
3,545 |
1,064 |
|
VOLAILLE |
| Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
9,153 |
27,459 |
|