Fiche technique de fabricationN°1028
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,769 €
Prix de revient TTC Total :
7,685 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3531,722 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Crème |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Kirsch |
L |
0,050 |
0,063 |
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| 0,113 |
19,990 |
2,249 |
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ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
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0,750 |
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| 0,750 |
2,743 |
2,057 |
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| Amandes hachées 179770 |
kg |
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|
0,050 |
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|
| 0,050 |
21,300 |
1,065 |
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| Bigarreaux confit rouge |
kg |
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|
|
0,025 |
|
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|
| 0,025 |
25,400 |
0,635 |
|
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| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,200 |
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|
| 0,200 |
5,944 |
1,189 |
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| fond de génoise de 10 personnes |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
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| Nappage blond 301428 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
3,745 |
0,375 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
0,926 |
0,116 |
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