Fiche technique de fabricationN°1027
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,597 €
Prix de revient TTC Total :
5,974 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1797,039 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
6,984 |
1,397 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
0,853 |
0,853 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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| 0,001 |
5,800 |
0,003 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
3,839 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
1,266 |
2,532 |
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