Gratin dauphinois *

 

Fiche technique de fabricationN°1027

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,598 €
Prix de revient TTC Total : 5,977 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1797,039 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,774 1,177
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,200 0,200 6,413 1,283
Lait249447 l 1,000 1,000 0,874 0,874
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,001 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 4,431 0,002
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Pommes de terre Bintje kg 2,000 2,000 1,319 2,638
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un gratin dauphinois

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation