Fiche technique de fabricationN°1026
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,942 €
Prix de revient TTC Total :
19,423 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1875,299 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,070 |
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| 0,070 |
1,255 |
0,088 |
|
Pain de mie entier |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,110 |
0,555 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
0,070 |
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|
| 0,370 |
11,774 |
4,356 |
|
Lait249447 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
0,874 |
0,087 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
0,734 |
0,734 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
|
|
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|
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| 0,050 |
13,377 |
0,669 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
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| 0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
0,700 |
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| 0,700 |
14,970 |
10,479 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,020 |
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| 0,020 |
58,616 |
1,172 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Boulettes |
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Hacher la chair de saumon |
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ramollir 1/10 de la mie de pain dans le lait et chauffer |
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ajouter une noix de beurre ramolli |
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dessécher sur un brûleur, refroidir |
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ajouter la chair de saumon, les �ufs, le persil haché, le gingembre, assaisonner, |
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|
ajouter une grosse noix de beurre fondue, |
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|
façonner les boules de farces, et les pocher (ou braiser) |
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Sauce |
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Préparer un roux |
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ajouter le fumet de poisson et ramener à ébullition |
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ajouter le persil frit haché et la noix de muscade |
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Boulettes |
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Hacher la chair de saumon |
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ramollir 1/10 de la mie de pain dans le lait et chauffer |
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ajouter une noix de beurre ramolli |
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dessécher sur un brûleur, refroidir |
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ajouter la chair de saumon, les �ufs, le persil haché, le gingembre, assaisonner, |
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ajouter une grosse noix de beurre fondue, |
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façonner les boules de farces, et les pocher (ou braiser) |
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|
Sauce |
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Préparer un roux |
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ajouter le fumet de poisson et ramener à ébullition |
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ajouter le persil frit haché et la noix de muscade |
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