Longe de porc poêlée *

 

Fiche technique de fabricationN°1025

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,176 €
Prix de revient TTC Total : 31,763 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3203,869 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromati Sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Longe de porc kg 2,500 2,500 11,600 29,000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000 1,000 0,277 0,277
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 2,680 0,268
vin blanc 252815 l 0,200 0,200 2,520 0,504
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,200 0,200 1,266 0,253
oignon kg 0,200 0,200 1,002 0,200
Tomates garniture kg 0,100 0,100 2,585 0,259
Progression Réa. Sur.
Base

Poêler la longe

1899-12-30 00:20:00

Réaliser la sauce

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation