Fiche technique de fabricationN°1024
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,725 €
Prix de revient TTC Total :
17,401 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2252,534 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,960 |
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 1,104 |
1,255 |
1,386 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
11,774 |
1,695 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
3,821 |
1,834 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
5,106 |
3,676 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
7,680 |
|
|
|
|
|
|
| 7,680 |
0,234 |
1,797 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
1,920 |
|
|
|
|
|
|
| 1,920 |
0,385 |
0,739 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,003 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
5,222 |
6,266 |
|