Fiche technique de fabricationN°1024
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,769 €
Prix de revient TTC Total :
18,446 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2252,534 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,960 |
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 1,104 |
0,978 |
1,080 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
11,869 |
1,709 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
6,891 |
3,308 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
3,819 |
2,750 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
7,680 |
|
|
|
|
|
|
| 7,680 |
0,312 |
2,396 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
1,920 |
|
|
|
|
|
|
| 1,920 |
0,485 |
0,931 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,003 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
5,222 |
6,266 |
|