Fiche technique de fabricationN°1024 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,800 €  
      Prix de revient TTC Total :
              19,200 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2252,534 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Feuilletage | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,960 | 
        0,144 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,104 | 
                  0,950 | 
                  1,049 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,144 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,144 | 
                  11,869 | 
                  1,709 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
        0,480 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,480 | 
                  6,891 | 
                  3,308 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
          kg | 
        0,720 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,720 | 
                  4,909 | 
                  3,534 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
        7,680 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           7,680 | 
                  0,312 | 
                  2,396 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
         | 
        1,920 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,920 | 
                  0,485 | 
                  0,931 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  5,800 | 
                  0,003 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,004 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  5,222 | 
                  6,266 | 
       
            |