Fiche technique de fabricationN°1023
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,530 €
Prix de revient TTC Total :
5,301 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
841,687 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Assaisonnement |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
2,680 |
1,072 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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0,020 |
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| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,150 |
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|
| 0,150 |
1,424 |
0,214 |
LEGUMERIE |
Concombres piece |
pièce |
0,800 |
|
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|
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|
| 0,800 |
1,424 |
1,139 |
|
Laitue |
Pièce |
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|
0,400 |
|
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|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,040 |
|
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| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
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