Fiche technique de fabricationN°1022
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,716 €
Prix de revient TTC Total :
5,729 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1176,989 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Dorure |
Pâtissière |
Glaçage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,096 |
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| 0,096 |
1,255 |
0,120 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
19,990 |
0,400 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
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|
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|
|
|
| 0,064 |
11,774 |
0,754 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
0,480 |
|
|
|
|
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|
| 0,480 |
0,165 |
0,079 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,560 |
|
|
|
|
|
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|
| 2,560 |
0,234 |
0,599 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
|
0,480 |
|
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|
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| 0,480 |
5,944 |
2,853 |
|
Eau |
l |
0,160 |
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|
| 0,160 |
0,139 |
0,022 |
|
Fondant 301680 |
kg |
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0,160 |
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| 0,160 |
5,615 |
0,898 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,002 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,459 |
0,001 |
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