Fiche technique de fabricationN°1022
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,673 €
Prix de revient TTC Total :
5,382 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1176,989 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Dorure |
Pâtissière |
Glaçage |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
0,950 |
0,091 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
19,990 |
0,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
11,869 |
0,760 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
0,165 |
0,079 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,560 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,560 |
0,274 |
0,701 |
|
ECONOMAT |
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
5,944 |
2,853 |
|
|
| Eau |
l |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,139 |
0,022 |
|
|
| Fondant 301680 |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
2,954 |
0,473 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,002 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,001 |
|