Article |
Unité |
Base + G.A. |
Velouté. |
Garniture |
Petits pois |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,978 |
0,029 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
0,010 |
0,025 |
0,020 |
|
|
|
| 0,085 |
11,869 |
1,009 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,592 |
0,559 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,606 |
4,803 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,529 |
0,009 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
1,436 |
0,230 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
0,025 |
|
0,003 |
|
|
|
| 0,030 |
3,839 |
0,115 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,926 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Céleri branche |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,640 |
0,091 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
| 0,475 |
1,002 |
0,476 |
|
Poireaux |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,545 |
0,532 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,182 |
0,873 |
VOLAILLE |
Sauté de dinde |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,780 |
7,824 |
|