Article |
Unité |
Base + G.A. |
Velouté. |
Garniture |
Petits pois |
Riz pilaf |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,030 |
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| 0,030 |
1,255 |
0,038 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
0,010 |
0,025 |
0,020 |
|
|
|
| 0,085 |
11,774 |
1,001 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
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|
| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,500 |
9,606 |
4,803 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
1,266 |
0,003 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
1,315 |
0,210 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
0,025 |
|
0,003 |
|
|
|
| 0,030 |
4,431 |
0,133 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
1,490 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Céleri branche |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,057 |
0,103 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,640 |
0,091 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
| 0,475 |
1,002 |
0,476 |
|
Poireaux |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,553 |
0,383 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,999 |
0,800 |
VOLAILLE |
Sauté de dinde |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
8,335 |
6,668 |
|