| Article |
Unité |
Base + G.A. |
Velouté. |
Garniture |
Petits pois |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,978 |
0,029 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
0,010 |
0,025 |
0,020 |
|
|
|
| 0,085 |
11,067 |
0,941 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,803 |
0,580 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,606 |
4,803 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,529 |
0,009 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
1,436 |
0,230 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
0,025 |
|
0,003 |
|
|
|
| 0,030 |
4,610 |
0,138 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,926 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,112 |
0,078 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
|
| oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
| 0,475 |
1,002 |
0,476 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,796 |
0,280 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,545 |
0,532 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,182 |
0,873 |
|
VOLAILLE |
| Sauté de dinde |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,780 |
7,824 |
|