Fiche technique de fabricationN°1020
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,030 €
Prix de revient TTC Total :
10,301 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1726,469 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,978 |
0,306 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,169 |
11,869 |
2,003 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
5,592 |
1,748 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,984 |
1,048 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,853 |
0,267 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,312 |
0,780 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,192 |
0,720 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,139 |
0,010 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
13,377 |
0,084 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
31,872 |
0,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,019 |
3,839 |
0,072 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
|