Fiche technique de fabricationN°102
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,506 €
Prix de revient TTC Total :
45,056 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1502,415 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
18,062 |
7,225 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
|
|
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|
|
|
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| 20,000 |
0,274 |
5,480 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
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| 0,500 |
3,800 |
1,900 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
20,000 |
|
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| 20,000 |
1,518 |
30,360 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
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0,050 |
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| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
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