Salade César *

 

Fiche technique de fabricationN°1019

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,659 €
Prix de revient TTC Total : 6,587 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1512,773 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Mayonnaise Décor Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,250 0,250 2,680 0,670
Mayonnaise en seau l 0,417 0,417 4,217 1,757
Moutarde 300321 kg 0,013 0,013 4,379 0,055
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,083 0,083 1,424 0,119
LEGUMERIE
Carottes kg 0,667 0,667 1,266 0,844
Céleri rave kg 0,667 0,667 2,585 1,723
Laitue Pièce 0,500 0,500 1,372 0,686
Pommes golden (kg) kg 0,333 0,333 2,200 0,733
Progression Réa. Sur.
Base

râper carottes et céleri rave.

Ã?mincer les pommes.

Confectionner la vinaigrette

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation