Fiche technique de fabricationN°1019 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,897 €  
      Prix de revient TTC Total :
              8,972 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1512,773 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Vinaigrette | 
        Mayonnaise | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  3,800 | 
                  0,950 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Mayonnaise en seau | 
          l | 
         | 
         | 
        0,417 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,417 | 
                  8,071 | 
                  3,363 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  5,992 | 
                  0,075 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
        0,083 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,083 | 
                  1,424 | 
                  0,119 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
        0,667 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,667 | 
                  1,424 | 
                  0,949 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Céleri rave | 
          kg | 
        0,667 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,667 | 
                  3,112 | 
                  2,075 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Laitue | 
          Pièce | 
         | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,266 | 
                  0,633 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pommes golden (kg) | 
          kg | 
        0,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,333 | 
                  2,427 | 
                  0,809 | 
       
            |